Instalação faz visitante andar pela chuva e não se molhar

A instalação fica aberta ao público até março do ano que vem (Foto: Reprodução)

Publicado originalmente em GQ

Chove em Londres. Até aí, novidade alguma. Pois, a capital britânica inaugura a instalaçãoRain Room (Sala da Chuva, em tradução livre) na galeria Barbican – um dos principais centros culturais da cidade – em que os visitantes podem atrevassar uma tormenta sem serem atingidos por nenhuma gota sequer. A instalação foi criada pelo coletivo de arte Random International e conta com diversas câmeras tridimensionais espalhadas pelo espaço sensíveis aos movimentos das pessoas que transitam pelo recinto. Com isso, as gotas de chuva conseguem “desviar” dos visitantes e não molhar ninguém. A Rain Room ocupa uma área de aproximadamente 95 metros quadrados e jorra mais de 830 litros de água por minuto filtrados e reutilizados pela própria obra. A instalação vai até o dia 03 de março de 2013.

Comentários

Este QR-Code permite acessar o artigo pelo celular. QR Code for Instalação faz visitante andar pela chuva e não se molhar

Deixe o seu comentário